29 marzo 2024

El Juvenil de la Punta del Caimán no mereció perder ante el Figueroa

dsc00503Buen partido el disputado por el juvenil del Punta del Caimán en el artificial del Emilio de los Santos de Isla Cristina”.

No merecieron los de Javi Jiménez sufrir la derrota en la mañana de ayer domingo ante un Figueroa que aprovechó una de las pocas ocasiones de gol de las que dispuso. El partido por momentos fue trepidante y lleno de alternativas, donde el punta del Caimán ponía mucho más sobre el campo para adelantarse en el marcador. A pesar del buen juego isleño y de las ocasiones de gol, se llegó con empate a cero al descanso.

En el segundo tiempo, las cosas cambiaron, ya que en el minuto 54 de partido, Hernández de tiro lejano sorprende al guardameta puntero Rebollo que estaba algo adelantado, gol que suponía el 0-1 en el marcador.

Después de recibir el gol, el choque se aceleró. El Punta del Caimán se fue a por el partido creando ocasiones claras para el empate que evito el cancerbero del conjunto cordobés Villa. En el minuto 67 de partido llega la jugada clave, al ser expulsado por parte de los caimanes por doble amarilla Dorado. Con un hombre menos y con el marcador en contra, los isleños se fueron a la desesperada arriba, permitiendo dos contraataques peligrosos de los visitantes que pudieron finalizar en gol. A sin y todo, los minutos finales fue un acoso local que a punto estuvieron que diera fruto, pero no fue posible. Duro palo para los nuestros que nunca merecieron perder de manera tan dolorosa.

Un partido que domino de cabo arabo, que demuestra la capacidad de sacrificio y reacción de los jugadores de nuestro juvenil de liga nacional, que en ningún caso merecieron perder un partido muy trabajado.

PUNTA DEL CAIMÁN: Rebollo; Pereira, Vaz, Gonçalves, Ciro, Correa (Fernández, 64’), Francisco Manuel, Dorado, Luis Manuel (Maya, 78’), Tomás (Oria, 80’), Real (Jonathan, 55’).

FIGUEROA: Villa; Juan José, Lozano, Baena, Jaime, Juan Vicente, Gamito, Hernández, De Haro (Soriano, 88’), Vico, Ruiz.
GOLES: 0-1 (54’) Hernández.

ÁRBITRO: Ferrera Macías. En el equipo local, expulsó por roja directa a Dorado (67’) y amonestó a Correa (31’), Vaz (31’), Luis Manuel (69’), Jonathan (72’), Tomás (75’) y el entrenador Francisco Javier Jiménez (40’). En el conjunto visitante, amarillas para Loza (31’), Jaime (88’) y Baena (89’).

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Complejo Deportivo Municipal Emilio de los Santos ‘El Candel’ de Isla Cristina (Huelva).

Nota. Se ruega a aquellos medios de información (periódicos, blogs, ediciones digitales…), que cuando cojan fuente, usando información o copiándolo literalmente, citen la pagina Isla Cristina.com o a la persona que suscribe la noticia como fuente. Gracias.

dsc00590 dsc00584 dsc00581 dsc00578 dsc00575dsc00574 dsc00568 dsc00565 dsc00560 dsc00559dsc00557 dsc00554 dsc00552 dsc00550 dsc00546dsc00545 dsc00544 dsc00543 dsc00541 dsc00538dsc00536 dsc00531 dsc00519 dsc00517 dsc00515dsc00514 dsc00511 dsc00510 dsc00506 dsc00505dsc00503 dsc00499 dsc00503dsc00501 dsc00509 dsc00548 dsc00551