25 abril 2024

El Isla Cristina tumba al líder Cartaya

Gran segunda parte del Isla Cristina que remonto dos veces un marcador adverso para hacerse con el triunfo final. Gran actuación de todo el equipo en líneas generales, sobresaliente el delantero Ivan Hujo, que con una asistencia y dos goles finiquito al Cartaya.

Isla Cristina FC 3 – AD Cartaya 2

Tras empatar por dos veces, en el descuento y de penalti, totalmente claro por cierto. Ese puede ser el resumen de lo vivido hoy en el Municipal isleño, de locos.

Tras una primera mitad sin apenas ocasiones por parte y parte, el Cartaya había aprovechado prácticamente la unica para en el 41 hacer el 0-1. La tormenta llegaría en la segunda mitad: oportunidades, goles, emoción, incertidumbre……..

En el 66 llegaba el empate por mediación de Félix, pero la alegría duró poco, dos minutos, lo que tardó el equipo visitante en hacer el 1-2, de nuevo a remar contra corriente. Ivan Hujo nos devolvería la alegría con el gol del empate cuando faltaban 14 minutos por jugarse. De ahí al final una lotería, ambos equipos buscaron la victoria, a ninguno de los dos parecía que les valía el empate. Y en ese intercambio de golpes llegó el claro penalti, minuto 93. Ivan Hujo tuvo la tranquilidad que nos faltaba a los pocos que estábamos presentes para transformar el 3-2 que sería definitivo.

Gran victoria frente a un Cartaya que llegaba como líder, con un solo partido perdido, y que a pesar de las bajas que traía demostró él por qué de su trayectoria.

Poco tiempo para disfrutar de esta victoria, el domingo nuevo partido, otro derbi provincial, el último de la temporada, frente a otro equipazo, el Bollullos.

Por último, creemos que es de justicia destacar el estado del terreno de juego tras la resiembra llevada a cabo durante las Navidades, hasta esta misma semana no hemos vuelto a tocarlo y ha merecido la pena, sin duda. También destacar las mejoras en la iluminación que han posibilitado la disputa del partido y su retransmisión en directo por varios medios de comunicación. Nuestro agradecimiento al Servicio Municipal de Deportes por el esfuerzo que están llevando a cabo para la mejora de todas las instalaciones deportivas de la localidad.