×

El Isla Cristina termina el año como líder en solitario

El equipo de Antonio Santana se impone con contundencia al Punta Umbría (2-4) en el Estadio José Hernández Albarracín.

Buen encuentro del equipo isleño que se trajo de Punta Umbría, los tres puntos en juego y el seguir liderando la Primera Andaluza. Inicio de partido frenético, tres goles en 10 minutos. El 0-1 obra de Matu y el 1-2 de Zamorano. Al filo del descanso llegaba el 1-3 por mediación de Jesús Revuelta. Al poco de la reanudación era Carlos Vizcaíno el que hacía el 1-4 que prácticamente sentenciaba el partido.

El Isla Cristina no desaprovechó la ocasión que se le presentó en esta jornada y tras derrotar de forma bastante clara al equipo puntaumbrieño consigue terminar el año en lo más alto de la tabla clasificatoria como líder en solitario.

El equipo de Antonio Santana, finalizará el año con la vuelta de la final de Copa de Andalucía, fase provincial, próximo sábado 23 de diciembre a las 17:30 horas.