×

El Isla Cristina consigue sobre la bocina los tres puntos

Primera andaluza sénior jornada 26

Aljaraque 2 / Isla 3

Complicada y trabajada victoria del conjunto isleño en tierras aljaraqueñas ante un equipo muy motivado que se jugaba no caer en el pozo de la Segunda Andaluza de Huelva.

Partido no apto para cardiacos el jugado en la tarde del domingo en el Polideportivo municipal de Aljaraque entre el Isla Cristina y el PMD Aljaraque con fueres emociones hasta el final de los noventa minutos.

Buen partido de los pupilos de Pepe Vázquez, que a los 55 minutos de juego se adelantaba en el marcador por obra de Luismi Suero. El gol espoleo al cuadro local que consiguió el empate en el 65 gol de Lucas. Tan solo habían pasado ocho minutos y de nuevo los locales vuelven a marcar y se ponen por delante en el marcador por obra de Diego (73).

Al Isla Cristina no le quedaba otra que buscar la igualada adelantando líneas y fruto de ello llegaría el empate en el 89 gol de Jordán. Cuando todo parecía presagiar que el encuentro finalizaría en tablas Canito, por parte isleña conseguiría el 2-3 definitivo en el descuento.

Tres puntos muy importantes para consolidar la plaza de play off de ascenso a falta de tan solo cuatro jornadas.