×

Daniel Salas podio en la Nocturna Las Nieves

El atleta Daniel Salas Rosado sube al podio senior en la XI Carrera Nocturna Las Nieves, evento celebrado el viernes, día 26, en Benacazón (Sevilla).

En la general masculina entre 111 finalistas Daniel Salas Rosado (Atletismo Bollullos), obtuvo el 11º puesto y 2ª plaza senior concluyendo la tirada de 10.000 metros en un tiempo de 42:01, mientras que Tomás Trujillo López (Trialcor Villalba), terminó en 46:17 clasificándose 27º de la general y 6º en categoría veterano B, integrando el podio en absoluta en 37:31 Jaset Velázquez Rodríguez (AGB Running), 38:34 José Diego Adame Rojas, y en 38:45 César Arquelladas del Valle (Palaciego).

En féminas entre 19 finalistas ganó en 46:43 Desirée Rojas Vargas, escoltada en puestos de honor en 48:14 por Hassania Barrhouss (Hijos del Viento), y en 54:23 Raquel Mascort Arques (Betta Power).

Corresponsal: Juan Guerrero