25 abril 2024

Campeones del Trofeo de Fútbol Ciudad de Isla Cristina

Diego Neto. Fútbol

Los de Francis Acosta se impusieron en el trofeo Ciudad de Isla Cristina, ante un buen Ayamonte que no que dejo muy buenas sensaciones de cara al campeonato de primera andaluza.

Dos fallos garrafales de la defensa y el portero permitieron al Isla adelantarse, para irse con el 2-0 al descanso, en unos primeros cuarenta y cinco minutos de dominio alterno.

En el segundo tiempo se impusieron las defensas a los delanteros, sobre todo por parte isleña, que supieron la manera de frenar el ataque ayamontino, consiguiendo Alonso el gol del partido al batir al meta visitante desde el medio campo. Mientras Ismael hacia el del honor para el equipo fronterizo.

La concejala de deportes del consistorio isleño Manuela Escobar fue la encargada de entregar el trofeo de campeón al equipo anfitrión, acompañada del presidente del club isleño Francisco J. Silva Sarrión.