28 marzo 2024

Buena actuación de Julia García y Adriana Ruíz-Castizo en el Campeonato de España Infantil

Las atletas del C.A. Isla Cristina sacan buena nota en el II Campeonato de España Infantil Individual, organizado por la Federación de Atletismo de Castilla y León, la competición se celebró durante el fin de semana en el C.P.T.D. Río Esgueva de Valladolid.

Julia García García en Triatlón C partía con 1.223 puntos y acabó 8ª clasificada entre 34 finalistas sumando 1.573 puntos (80m. vallas tercera semifinal 1ª plaza con 13.99, longitud grupo B hizo 1ª posición con 4.89 y altura en grupo A hizo 3º puesto con 1.42), y Adriana Ruíz-Castizo Lucio en Triatlón D partía con 1.102 puntos y finalizó en 8ª clasificada sumando 1.279 puntos entre 40 finalistas (disco en grupo B hizo 3ª posición con 29.45, peso en grupo B obtuvo 11º puesto con 8.82 y en 80m. serie 2 terminó en 4ª plaza con 12.32). Corresponsal: Juan Guerrero