19 abril 2024

Atraco arbitral al Juvenil del Punta del Caimán en Ceuta

14695596_1071774666268409_3797144206573727514_nEl pasado sábado nuestro juvenil de liga nacional UD Punta del Caimán, fue a disputar un partido de fútbol a tierra ceutí, pero lo que allí se encontró fue totalmente diferente a esto.

Insultos, amenazas, agresiones, patadas a destiempo…. y todo esto con el consentimiento del colegiado de turno, que en todo momento se mostró permisivo con el equipo local, y desafiante y amenazante con el equipo isleño.

La primera mitad transcurrió con total normalidad, solo con un penalti inventado por el colegiado que pone el 1-0 para los ceutíes.

14798943_10154315708353381_88076716_n

En la segunda mitad comenzó el espectáculo. En el minuto diez nuestros chavales empataron el partido por medio de Iván y a la siguiente jugada a punto estamos de ponernos por delante, a raíz de ahí ya no nos dejaron pasar el medio campo. Cada vez que lo sobrepasábamos o pitaban fuera de juego, o falta en contra o una falta a favor sin darnos la ley de la ventaja.

El gol de la victoria local llegó en el 89, una falta que de nuevo se inventa el colegiado es colgada dentro del área, el portero va a blocarla arriba y es derribado por el delantero local, que solo ya con el portero en el suelo marca el segundo gol, ante el asombro de propios y extraños menos del árbitro que da valides al tanto.