Aroche 4 / Isla 0: Al Isla Cristina no le sienta bien los partidos entre semanas

Imágenes: Sergio, Aroche.

Aroche 4 / Isla 0

Se corto la buena racha de resultados en Aroche con una goleada por parte local.

Los dos equipos se habían enfrentado 12 veces en San Mamés. Con un balance de 5 empates y 6 victorias visitantes. NUNCA el Aroche ha derrotado al Isla Cristina en San Mamés. 11 Goles a favor del Aroche por 27 Goles del Isla Cristina en terreno arocheno.

Salió el equipo local más enchufado, con un punto más de intensidad. Sin generar ocasiones claras tenía más acercamientos a portería contraria que los nuestros. Y en uno de ellos, en una jugada con muy muy mala fortuna, todo hay que decirlo, llegaba el 1-0. Corría el minuto 8 y tocaba remar contra corriente desde muy pronto.

Con las ideas más claras, el Aroche supo gestionar mejor el juego y en dos contras en momentos clave, minutos 44 y 53, ponían un 3-0 en el marcador que prácticamente sentenciaban el encuentro. Poco después del tercero llegó nuestra oportunidad más clara, Lay envió su disparo al palo. Fue la oportunidad para darnos algo de chance, pero no era el día. En los últimos minutos llegaba el 4-0 definitivo.