×

Antonio López y Fernando Luna podio en Trail de Aldeia Branca en Portugal

Los atletas ayamontinos Antonio López González y Fernando Luna Hernández suben al podio en el I Trail de Aldeia Branca, evento celebrado el sábado, día 10, en Estoi (Algarve-Portugal), realizándose conjuntamente con el Campeonato del Algarve de Trail Sprint.

Sobre 32 km. de tirada el granadino Deivi Ramos Sánchez (Sierra Nevada Trail Running), se clasificó en el 11º puesto de la general entre 65 participantes con 11 abandonos (hombres y mujeres), concluyó con un tiempo de 4:01.27 y obtuvo la segunda posición en categoría senior, Antonio López González (Club Trail Immoderatus), con un tiempo de 4:06.31 se clasificó en 12º puesto de la general y en M45 tercera posición en el escalón, Fernando Luna Hernández (Club Trail Immoderatus), terminó el recorrido en 4:11.26 clasificándose en la 14ª plaza de la general y consiguió el tercer puesto en senior, integrando el podio en 3:15.53 el senior portugués Joel Silva (GD Alcoutim-Trail Runners), 3:24.46 el M45 lusitano Diamantino Gomes (Algarunners), y en 3:25.31 el M35 caboverdiano Ariano Semedo (Atleta por Amor), destacando la fémina corredora lusa F40 habitual de pruebas onubenses Patricia Serafim (Clube Desportivo Areias de Sâo Joâo), que con un crono de 3:21.30 entró en meta segunda de la general, la siguiente fémina en el podio finalizó en 4:37.10 de categoría F40 la portuguesa Marta Dias (Alcoutim), y tercera en 4:38.50 la F35 Silvia María Guerreiro (Algarviana Team). Imagen Immoderatus.

Corresponsal: Juan Guerrero