×

Ana Márquez y Ramón Mora “Subcampeones” de Andalucía de Carreras por Montaña por Etapas

Los atletas onubenses Ana Márquez Gómez y Ramón Mora Albarracín se cuelgan la medalla de plata en el Campeonato de Andalucía de Carreras por Montaña por Etapas, evento celebrado desde el viernes día 21 al domingo día 22, en Cerro Muriano (Córdoba).

Durante tres jornadas tuvieron que realizar 4 etapas. Ana Márquez (Puntiti Sport Team), el día 20 en la etapa 1 de 14 km. acabó en 2:02:06 clasificada entre 166 finalistas 99º de la general y tercera en 2 Mix ( segundos en podio, pareja mixta con Ramón Mora). El día 21 en la etapa 2 de 27 km. acabó en 3:12:20 clasificada entre 200 finalistas 88º de la general y tercera 2 Mix, (segundos en podio). El día 22 en la etapa 3 de 12 km. concluyó en 1:39:17 clasificada entre 135 finalistas 99º de la general y quinta en 2 Mix. (terceros en podio).

En el global de las tres etapas suman 53 km. con un crono de 6:53:43 consiguiendo el segundo cajón del podio.

Ramón Mora (Puntiti Sport), el día 20 en la etapa 1 de 14 km. terminó en 2:02:07 clasificado 100º de la general y cuarto en 2 Mix.. El día 21 en la etapa 2 de 27 km. de distancia hizo 3:12:20 clasificado 89º de la general y cuarto en 2 Mix.. El día 22 en la etapa 3 de 12 km. el tiempo fue 1:39:17 clasificado 100º de la general y sexto en 2 Mix.. Imagen Facebook Ramón Mora.

Corresponsal: Juan Guerrero