×

Juan Pérez y Paula Rodríguez, y Fernando Molina y Cristina Joaquín ganan el Trail Jamón de Jabugo

Los atletas Juan Pérez Torreglosa y Paula Rodríguez Rodríguez en trail largo, y Fernando Molina Balastegui y Cristina Joaquín Márquez en trail corto se proclaman vencedores del V CXM Jamón de Jabugo, última prueba de la Liga Onubense de Carreras por Montaña celebrada el domingo, día 19, con salida y meta en el municipio anfitrión, finalizando las carreras 230 atletas.

En trail largo sobre 22 km. de distancia en masculina entre 69 finalistas se impuso en 1:42.58 Juan Pérez Torreglosa, seguido en 1:44.02 de Juan Enrique Gutiérrez Martín y en 1:44.38 de Juan Manuel Orta Gómez; y en femenina entre 13 finalistas ganó con mucha autoridad en 2:09.35 Paula Rodríguez Rodríguez, seguida en 2:23.01 de Margarita Peña Infante y en 2:23.38 de Conchi Casquet Verde.

En trail corto sobre 14 km. de distancia en masculina entre 107 finalistas se impuso en 1:12.37 Fernando Molina Balastegui, seguido en 1:14.22 de Ricardo Carrero Cruz y en 1:15.46 de Moisés Martín Núñez; y en femenina entre 41 finalistas ganó en 1:38.05 Cristina Joaquín Márquez, seguida en 1:44.15 de Mercedes Sánchez Sobrino y en 1:44.24 de Ana maría da Silva González. Fotografía Liga Onubense de Trail.
Corresponsal: Juan Guerrero