30 abril 2024

Irati Real debutó en Primera con el Betis

La jugadora isleña formada en nuestra cantera y en la del Sporting Huelva cumplió el sueño de debutar en la Primera División Femenina con la camiseta del Betis en la derrota del conjunto verdiblanco con el Sevilla.

Cinco minutos soñados. Una nueva jugadora onubense debutó este miércoles en la Primera Iberdrola y no fue en las filas del Sporting Club de Huelva, club en el que se formó. Irati Real tuvo sus primeros minutos en la máxima categoría con la camiseta del Real Betis.

La jugadora natural de Isla Cristina, e internacional en categorías inferiores, entró en el minuto 85 por Altuve en el encuentro disputado ante el Sevilla, derbi que acabó con victoria visitante por 0-2. h24.