×

Derrota del Isla Cristina en el último minuto

El Isla Cristina no pudo puntuar ayer en Sanlúcar de Barrameda, aunque se quedó muy cerca de conseguirlo en uno de los campos más complicados de la categoría. Sin embargo, un gol de Daniel en el minuto 89 firmó el 3-2 definitivo que el conjunto isleño había estado cerca de conseguir en numerosas ocasiones anteriormente. En cambio, los jugadores del equipo amarillo tiraron de fe y efectividad para empatar, pero se quedaron sin premio y se ven superados en la tabla por la UD Algaida, que sale de la zona de descenso directo.

De nuevo, los de Antonio Santana, tuvieron que remar contra corriente desde el minuto 58 debido a la expulsión por doble amarilla de Manuel Griñolo Pulido. A pesar de jugar con un jugador menos Sebas, consiguió adelantar al equipo en el (73). En los minutos finales, fruto del cansancio con un jugador menos, los locales consiguieron darle la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos en juego.

El Isla Cristina, después de jugarse la quinta jornada en División de Honor, grupo primero, ocupa el puesto décimo segundo con cuatro puntos, al filo de los puestos de descenso directo.

Por su parte, las malas noticias no llegan solas. El jugador Martín Lorca, que cayó lesionado hace dos semanas, ha conocido los resultados de las pruebas realizadas: el maldito cruzado que le dejará fuera toda la temporada.