×

Sandra Schenkel “Campeona” de Andalucía de Triatlón Sprint; plata Juan Pedro Miro

La veterana triatleta belga afincada en Aracena Sandra Schenkel logra el título del Campeonato de Andalucía de Triatlón Sprint, evento celebrado el domingo, día 15, en Zújar (Granada), realizado conjuntamente con el IV Triatlón “Zújar Corazón del Geoparque de Granada”, además fue puntuable para la IV SuperLiga Andaluza de Clubes de Triatlón y para el Circuito Andaluz de Triatlón, reuniendo a 190 deportistas que afrontaron un circuito con 750 metros de natación, 22 km. de ciclismo y 5,4 km. de carrera a píe.

Sandra Schenkel (Diablillos de Rivas), en la carrera pedestre protagonizó la gran remontada consiguiendo la victoria en 1:24.47, escoltada en puestos de honor en 1:25:41 por la checa Julie Balcarová (Inforhouse Santiago), que lideró el sector ciclista, y tercera 1:25:58 Laura Núñez Flores (Tritrain4You Málaga). En masculina Grupo de Edad 65-69 obtuvo la plata Juan Pedro Miro Arias (Triatlón Huelva). Federación Andaluza de Triatlón.

Corresponsal: Juan Guerrero