29 marzo 2024

Un gol en el último minuto deja sin puntuar al Punta del Caimán Juvenil

Diego Neto. Fútbol: Liga Nacional de Juveniles.

Un gol al filo del pitido final priva al juvenil de la UD Punta del Caimán, de sacar algo positivo en su visita a la localidad sevillana de San Juan De Aznalfarache.

Encuentro entre dos equipos necesitados de puntos con alternativas en el marcador. Pronto se adelantaron los isleños por mediación de Antonio cuando tan solo se llevaban seis minutos de juego. Tres minutos más tarde Moisés con seguía la igualada. El partido no tenía claro dominador, pero las ocasiones se sucedían en las áreas.

Con empate se llegó al final de la primera mitad con el colegiado como protagonista al expulsar al entrenador de nuestro equipo juvenil José Jiménez Mora “Joselu”.

En el minuto 51 de la segunda parte, los locales con gol de Carlos, deshace la igualada. El marcador no se volvería a mover hasta el 70, al conseguir Raúl de nuevo hacer tablas. (2-2).

Cuando todo parecía indicar que se llegaría al final del partido con empate, un tanto local en el (89) dio al traste con cualquier esperanza isleña de arrancar algo positivo, que de no ser por la actuación arbitral, lo hubiesen conseguido.