29 marzo 2024

Raquel Pérez Franco y Juan Manuel Sosa, suben al pódium en el Open de MXM en Aljaraque

DNP.

Ambiente sensacional en la segunda prueba del Open de Andalucía de Media Maratón. El C.D. Los Rebiciclados lograron reunir a más de 450 ‘bikers’ en tan importante cita regional con su VI Ruta Pinares de Aljaraque.

Carrera que afrontaron los isleños con cierta exigencia técnica, que sirvió para ir definiendo ya las posiciones de carrera.

Al final de la prueba Raquel Pérez Franco, cruzó la meta como tercera clasificada en m40 del club MTB fuerte y flojo, mientras, Juan Manuel Sosa Toscano ” el galli” fue cuarto en máster 60.