25 abril 2024

Rafael Gómez Campeón Andaluz de Media Maratón

El atleta junior Rafael Gómez Díaz se proclama ganador del Campeonato de Andalucía de Media Maratón, prueba regional que se celebró el domingo, día 10, en Cártama (Málaga).

Rafael Gómez (El Lince-Bonares), trajo a Huelva el título de campeón de Andalucía junior finalizando el recorrido de más de 21 km. primero en su categoría y 29° de la general con un tiempo de 1:31.34.

En M40 Juan Manuel Borrero Cuadrado (El Lince-Bonares), fue 5° en su categoría y 26° de la general invirtiendo 1:29.36 en realizar el recorrido. En senior Sergio Jiménez Pérez (El Lince-Bonares), se clasifico 7° en su categoría y 30° de la general con un crono de 1:31.34 en completar la distancia. En M45 Salvador Carrasco Carrasco (El Lince-Bonares), termino en 5° puesto en su categoría y 41° de la general con un tiempo de 1:37.14 corriendo por encima de su marca de1:33.45.

Corresponsal: Juan Guerrero