19 abril 2024

Punta del Caimán 4 Aroche 2 – Los isleños remontan y Golean al Aroche

dsc02238El Punta del Caimán golea 4-2 al Aroche después de ir perdiendo a 10 minutos del final 1-2

El Punta del Caimán ha dado una gran imagen este sábado en el Emilio de los Santos donde ha vencido tras remontar un partido que perdía uno a dos, con goles de Macoque, Javi Faneca y Fino.

El encuentro estuvo muy igualado durante la primera mitad, con idas y llegadas a las dos áreas que motivaron que el marcador se moviera ya en el minuto 8, con el gol del jugador isleño Juanma a pase del medio centro Alex Martin.

Con este resultado los isleños se fueron contentos a los vestuarios porque, el Aroche rival de la primera jornada de la segunda vuelta y del nuevo año en la primera andaluza, no puso apenas en apuros al meta local ni dieron sensación de peligro.

Mejoró el Aroche en una segunda mitad que comenzó con un ritmo más vivo que la primera y transcurrido siete minutos tras varios zig zag en el área local Navarro remata espléndidamente consiguiendo la igualada, en la misma portería y casi minuto que marco los caimanes en la primera mitad.

Peor aún se pusieron las cosas para el conjunto que entrena Manolo Revidiego minutos después, cuando, tras un error en el medio de campo, permitió una contra que se tradujo en gol al desviar Agu, un remate de A. López al fondo de su propia portería.

El equipo isleño presionó, desde ese momento, con todos sus recursos, espoleado por la frescura de los cambios procedentes del banquillo que dieron velocidad y mordiente al juego. Fruto de ello en un córner llego el empate obra de Macoque, que fue el preludio de la gran actuación de Fino, que consiguió en los minutos finales que le señalaran a favor un claro penalti, trasformado por Javi Faneca, rematando la faena con gol propio al aprovechar una mala cesión protagonizada por la defensa al portero visitante.

Punta del Caimán: D. Rebollo, I. Domínguez, A. López ( F. J. Rodríguez 70′), A. Martín, A. Martín Olivares, A. López García ( L. M. López Fernández 56′ (C. Silva 67′)), D. Ferrera (J. Faneca 70′), J. M. Ramos, S. Rodríguez, M. Delgado y C. Rivero. Aroche: M. Rodríguez, Á. Mojarro, A. M. Álvarez, I. García, Á. López, R. Gandullo, J. M. Navarro, A. Gómez, A. Garrido, J. Tovar (J. M. González Cobos 70′) y F. Gómez Domínguez. Goles: 1-0 J. M. Ramos (8′). 1-1 J. M. Navarro (52′). 1-2 Á. López (67′). 2-2 Macoque (80′) . 3-2 Faneca (87′). 4-2 A. Fino (90′). Árbitro: Manuel García Ortega. Mostró amarillas a los locales J. M. Ramos, A. Martín Olivares, I. Domínguez y F. J. Soldevilla; y a los visitantes Á. Mojarro y A. M. Álvarez.