19 abril 2024

Primera derrota de la temporada del Isla Cristina.

San José 4 – Isla 0

Dura derrota, tal vez más por el cómo se produjo que por el abultado resultado. Difícil explicar lo vivido en la localidad sevillana sin que suene a justificación.

Lo cierto es que en la primera jugada del partido Alonso regatea en un mano a mano al portero local pero su tiro a puerta es salvado sobre la línea de gol por un defensa. En la jugada siguiente llega el 1-0, minuto 2. Como ya ocurriera el domingo pasado, prácticamente salíamos de vestuario con el marcador en contra. Control de la primera mitad y varias ocasiones muy claras al margen de otras tantas aproximaciones que no se convertían en ocasiones claras por errar el pase final. Y entre esas ocasiones tenemos que incluir un penalti que estrellamos en el palo, aun así quizá no fue la más clara, corría el minuto 21 y seguramente de haberse acertado el partido habría sido otro. Se llegó al descanso con un resultado que parecía increíble.

Al poco de comenzar la segunda mitad tuvimos otra clara para el empate, pero no estuvimos acertados en el tres contra dos que tuvimos al borde del área grande, el dichoso pase final que hoy ha sido nuestra cruz. Poco después llegaba el 2-0 en un remate al borde del área tras una serie de rebotes. A partir de ahí se jugó más con el corazón que con la cabeza, la precipitación generaba imprecisión y el equipo local supo aprovechar los espacios que dejábamos atrás para sentenciar con dos goles.

Partido para aprender y sacar conclusiones. Solo queda felicitar al San José por su primera victoria del campeonato, pasar pagina y pensar en el próximo.