19 abril 2024

Meritorio empate del Isla Cristina en Alcalá

DNP: El Isla Cristina, que anda a tres puntos del liderato y que sólo ha perdido uno de los seis encuentros que ha disputado, ha igualado (1-1) en su visita al colista Alcalá. Los sevillanos se adelantaron en el marcador y Cifu logró el empate definitivo mediada la segunda parte.

Mala primera parte en la que el equipo local llevó el control del juego poniéndose por delante en el marcador en el minuto 21. A pesar de no estar bien los isleños consiguieron frenar al rival evitando que la desventaja fuera mayor. Tras el paso por vestuarios los de Francis Acosta salieron con otra cara y el partido se equilibró.