19 abril 2024

Magnifico partido del Isla Cristina juvenil en Punta Umbría

Diego Neto.

Buen punto el obtenido por el JUVENIL isleño de Jordi y Matías en Punta Umbría, campo siempre complicado.

Resultado de 2-2 para los nuestros en un partido que se puso de cara con goles de Félix y Fortuna, cuando se jugaba media hora de juego, pero un penalti muy dudoso en al filo de la primera parte metió a los locales en el partido.

Segunda parte muy disputada y con ocasiones en ambas áreas y en la que una jugada desafortunada con varios rechaces hace que el Punta Umbría empate.

En definitiva, buen trabajo de los de Jordi y Matías y gran punto de los Isleños que se sitúan en una zona cómoda tras cosechar 3 victorias y un empate en las cuatro últimas jornadas.