18 abril 2024

Los errores le pasaron factura al Punta del Caimán

dsc08390José C. Quintana . Muy pronto nada mas empezar el partido se adelantó el equipo de Antonio Andrés en una rápida contra que aprovecha Driss delante del portero para batirlo y poner el 0-1 en el marcador. Los locales eran incapaces de llegar a la meta defendida por Javi. Hecho que con el transcurso de los minutos acabaron por ser los que buscaban la portería rival poco a poco. Apunto estuvo de llegar el empate en una falta lateral sacada por Adán, en la que remataron tres veces, y las tres sacaron los defensores bajo palos. Y cuando el encuentro llegaba al filo del descanso Driss recogió un rechace y desde unos 25 metros chutó para batir al cancerbero y poner el 0-2 al término de los primeros cuarenta y cinco minutos.

El técnico local realizó un cambio en el descanso para intentar cambiar la dinámica del partido. Pero a punto estuvo en una rápida contra nuevamente Driss para poner a su equipo 0-3 tras un buen chut que esta vez el cancerbero paró en dos tiempos. Más tarde, en el 66′ llegó un penalti a favor de los locales que tiró Jota y que atajó Javi en una clara acción para remar las distancias en el choque.

Nuevamente, a balón parado, una falta al borde del área para los locales tiró Ale Martín y mandó el portero a córner, que a consecuencia, en el saque de esquina, Carlos Rivero batió al portero tras bastantes ocasiones generadas. Poco después en una falta lateral, el balón le llegó a Dani Carrasco que controló y superó al portero de tiro cruzado, de forma que puso el definitivo 1-3. Hasta el final el partido fue un querer y no poder de los locales que no tuvieron más ocasiones claras.

Con esta victoria el Camping Playa La Bota se sitúa segundo en la clasificación de Primera Andaluza a dos puntos del Isla Cristina, mientras que la Punta del Caimán, con cuatro puntos, ocupa plaza de descenso.

La próxima jornada la Punta del Caimán visita al Almonte y el Camping La Bota recibe al Canela.

Punta del Caimán: Juanpe, Carlos Silva, Carlos Rivero, Agus (Pepe Mejía, 45′), Botello (Cristian, 68′), Adán, Francis (Ale Martín, 59′), Miguel, Nacho (Miravent, 77′), Albertito, Finito (Jota, 59′). Camping Playa La Bota: Javi, Juanma, Manu, Antonio, Julio, Sergio, Joselito, Joao (Alberto, 65′), Rubén (Crespo, 58′), Dani Carrasco (Zuñe, 85′), Driss. Goles: 0-1 (1′) Driss. 0-2 (43′) Driss. 1-2 (78′) Carlos Rivero. 1-3 (82′) Dani Carrasco. Árbitro: Vela Calderón. Amonestó a los locales: Carlos Silva, Carlos Rivero, Francis, Nacho, Finito, Ale Martín, Botello. Y a los visitantes: Javi, Juanma, Julio, Rubén, Dani Carrasco, Driss. Incidencias: Encuentro disputado en el Complejo Municipal Emilio de los Santos El Candel ante unas 75 personas.

dsc08405 dsc08404 dsc08402 dsc08395dsc08415 dsc08412 dsc08409 dsc08407 dsc08406dsc08418 dsc08425 dsc08428 dsc08433 dsc08435dsc08379 dsc08377 dsc08385 dsc08386