19 abril 2024

Laura García-Caro bronce del Europeo Sub-23 cuatro años después

La atleta lepera Laura García-Caro Lorenzo (Ciudad de Lepe), pasadas cuatro anualidades logra la medalla de bronce del Campeonato de Europa Sub-23 de 2.015. La Federación Andaluza de Atletismo informa en su pagina web que la campeona continental de 20 km. marcha en esa cita ha sido descalificada por incumplimiento de las reglas de dopaje. La onubense finalizó clasificada en 4º puesto en Tallin (Estonia) y ahora alcanza el podio.

La Federación Rusa de Atletismo comunicó el pasado martes, día 21, que la atleta que fuera campeona María Ponomariova, ha sido descalificada por uso o intento de uso de una sustancia prohibida, por lo que quedan anulados los resultados por un periodo de cuatro años, desde el 8 de julio de 2015 hasta el 8 de marzo de 2018. Laura García-Caro realizó el recorrido de los 20 km. marcha en Tallin en 1:31.52 sumando ahora otro galardón internacional, es el tercer gran premio que acumula a su palmares en menos de una semana tras la plata individual y el oro por equipos con España en la XIII Copa de Europa de Marcha celebrada el domingo, día 19, en Alytus (Lituania). Corresponsal: Juan Guerrero