25 abril 2024

Las hermanas Mayte y Cristina Jiménez y Eloisa González podios en Marbella

Tres podios de clubes onubenses en el IX Duatlón de Menores de Marbella, primera prueba del Circuito Andaluz de Duatlón de Menores que se celebró el domingo, día 5, en el municipio de Marbella (Málaga).

En prebenjamín masculina meritorio 4º puesto de Iván Ortíz Brito (Ayamonte). En benjamín femenino 11ª Evelyn Ariadna Rodríguez de la Paz (Ayamonte). En alevín femenino Cristina Jiménez-Orta Guerrero (Iberman), ganó el oro acabando en 14.13 sobre 5 km. de carrera a pie, 20 km. de ciclismo y 2,5 km. de carrera, obtuvo la plata Eloisa González López (Ayamonte), 11º Lucía González Pérez (Ayamonte), en masculina 14º Enrique Rodríguez Abreu (Ayamonte).

En infantil Mayte Jiménez-Orta Guerrero (Iberman), fue primera finalizando en 24.44 sobre 5 km. de carrera a pie, 20 km. de ciclismo y 2,5 de km. de carrera, 16ª clasificada Andrea García Jesús (Ayamonte), en masculina 6º puesto Sergio Flores Salomón (Ayamonte), 10º Víctor Jesús Rodríguez de la Paz (Ayamonte), 11º Pablo Peña Fragoso, 16º Gonzalo Álvarez-Rendueles Basagoiti, 33º Sergio Ortíz Brito.

En el XVI Duatlón de Marbella en cadete masculina 16º Alejandro García Jesús (Ayamonte), en senior 51º Antonio Enrique Rodríguez Hernández (Ayamonte), en veterano buen 5º puesto y 21º de la general de Carlos Fernández González (Ayamonte) y 23º Sergio Mateos López (Ayamonte),

Corresponsal: Juan Guerrero