23 abril 2024

Las expulsiones condicionaron al Punta del Caimán en su visita a Bonares

dsc00715

El Punta del caimán no pudo sacar nada positivo de su visita a Bonares, al encontrarse con dos jugadores menos por expulsión de Fino (29) por doble amarilla y Makoque en el (44). A pesar del contratiempo los de Manolo Revidiego echaron el recto y consiguieron llegar hasta los últimos minutos con posibilidad de empatar el encuentro con goles de los veteranos roqueros Javi Faneca y Alberto (3-2), poniendo en apuros al conjunto local, que marco en el (89), el gol de la tranquilidad.

Bonares: Vega (José, 68), Dani Gómez, Manuel Matías (Prieto, 89), Jesús Regidor (Álvaro, 86), Manuel, Barroso, Óscar, Camacho, Pedro Manuel, José Agustín (Antonio, 63) y Julio Gascó (Ángel, 68). P. del Caimán: Saúl (Dani Rebollo, 75), Miguel (Iván, 68), Agu, Ignacio, Carlos, Serafín, Juan Manuel (Javi Faneca, 60), Tomás (Alberto, 63), Dani Ferrera, Adán y José (Francisco José, 55).

Goles: 1-0/Minuto 26. Julio Gascó. 2-0/m. 47. Manuel. 3-0/m. 55. Manuel. 3-1/m. 70. Javi Faneca. 3-2/m. 71. Alberto. 4-2/m. 89. Ángel.

Árbitro: González Cumbreras; amonestó a los locales Julio Gascó, José Agustín y Álvaro; por los visitantes expulsó (m. 82) a su delegado Miguel Ángel Peña, así como a Serafín (2, m. 29) y a Carlos (2, m. 44), y mostró amarilla a Agustín, Miguel y José. Isla Cristina.com