19 abril 2024

Iván Muñiz logra la plata en 200 m. en el Campeonato de Andalucía de 2ª División

El atleta Iván Muñiz de la Osa consigue la medalla de plata en el Campeonato de Andalucía de Clubes Absoluto de 2ª División, prueba celebrada el domingo, día 7, en la localidad sevillana de Carmona.

El arundense de categoría promesa, enrolado en el sevillano Utrerano Atletismo, fue el único onubense que participo, Iván Muñiz corrió los 200 m. ganando la final A de tres disputadas, con un crono de 23.52 se colgó el metal de plata mejorando su anterior marca de temporada de 23.71, acompañado en el podio con el bronce en 23.85 de Benjamín Andrew Murray (At. Mijas), que corrió la misma serie que el onubense acabando segundo, mientras que la presea de oro fue en 22.63 de José Miguel Millán Rodríguez (Atletismo Orippo), corriendo y ganando la final B. Corresponsal: Juan Guerrero