19 marzo 2024

El Punta del Caimán sigue en la Copa Federación

DNP:

Positivo empate pero no suficiente del Punta del Caimán (1-1) en Moguer, donde el conjunto isleño se adelantó en el marcador en el minuto (33) por parte de Juanma, para posteriormente los locales conseguir la igualada a través de Jesús en el minuto (46).

Partido de copa andaluza muy igualado con ocasiones para desnivelar el marcador que finalizo con empate justo, por lo que se tuvo que ir a la tanda de penaltis, ya que la copa se juega a partido único, ganando el Moguer (4-3).

El Punta del Caimán se aprovecha de la repesca por mejor coeficiente y pasa a la siguiente ronda.

Copa que no es muy interesante jugarla, porque el campeón solo le sirve para ganar un trofeo.

Tan solo más gastos de desplazamientos, arbitrajes ctra.

Cuando la federación podría dar como premio al primero el ascenso de categoría, tendría mucho más aliciente.