26 abril 2024

El Sporting de Ceuta juvenil se llevó tres puntos de oro de Isla Cristina

Diego Neto.

Mala jornada para el juvenil del Punta del Caimán en liga nacional, al perder los tres importantes puntos que se jugaba en el Emilio de los Santos de Isla Cristina, frente al Sporting de Ceuta. (1-3).

Los isleños han terminado con nueve por las expulsiones de Alexis y Antonio y el Sporting con diez al ver dos amarillas Ismael.

No acaba de cogerle el conjunto isleño el ritmo a la competición y poco a poco se hunde en el pozo del descenso, en una categoría que cada partido es una final.

El choque  no pudo empezar peor para los nuestros con el tempranero gol de Aisar. El equipo intentó rehacerse, pero los ceutíes pudieron hacer el segundo antes del descanso al señalar el colegiado una pena máxima. Dani lanzó desde los once metros y el meta Serrano despejó el balón.

Tras el descanso un gol de Cáceres, dio a las en busca del empate que no llego ante un rival bien situado que en dos minutos sentenció el duelo con dos goles de Omar Harrak.

De todas maneras esto solo acaba de empezar, aún queda mucho tiempo para la finalización del campeonato, y los equipos de la zona baja de momento están en un puño. Pero hay que espabilar porque el tiempo es oro. Ánimo equipo.

Ficha técnica

UD Punta del Caimán: Serrano; Cáceres (Juan José 63′), José (Jesús 46′), Ramón, Antonio, Álvaro (Javier 46′), Raúl, Silva, Santos, Lozano (Alexis 67′) y Manuel.

Sporting de Ceuta: Hicham; Carrasco, Dani, Ismael, Pacheco, Omar Sbihi, Hamza (Moya 57′), Muhammad (Sufian 50′) (Adri 86′), Omar Harrak, Aisar y Karim (Ryad 76′).

Goles: 0-1 (2′) Aisar; 1-1 (47′) Cáceres; 1-2 (67′) Omar Harrak; 1-3 (68′) Omar Harrak.

Árbitro: El onubense Tomás Rodríguez Varela, asistido por Barrios de los Santos y Pérez Carmona. Expulsó a los locales Alexis en el 76′ y a Antonio por doble amarilla en el 87′ y al visitante Ismael por doble amonestación en el 79′. Vieron la amarilla los jugadores del Punta del Caimán Raúl, Santos y Cáceres, y los del Sporting Omar Sbihi y Pacheco.

Incidencias: Partido de la 7ª jornada del grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil que se disputó en el Emilio de los Santos ‘El Candel’.