19 abril 2024

El Punta del Caimán saca un valioso empate en Almonte, y este martes recibe al Rosal

Diego Neto. Fútbol: UD Punta del Caimán. Almonte – Rosal.

Reparto de puntos entre el Almonte Balompié y la UD Punta del Caimán en el estadio almonteño que sirve para que los caimanes continúen con la buena racha de resultados.

Partido serio de los de Manolo Revidiego que a pesar de viajar con tan solo trece jugadores de la plantilla, más un juvenil, por tener a cuatro sancionados y cinco lesionados, arrancaron un valioso empate 2-2. Después de una primorosa primera parte que les llevo al vestuario con ventaja 0-1.

En la segunda mitad los locales apretaron hasta conseguir dar la vuelta al marcador 2-1. En los minutos finales Tomas, consiguió el gol de la igualada. Justo premio a los visto sobre el terreno de juego.

Este próximo martes el equipo jugara frente al Rosal de la Frontera, a partir de las 20:30 horas, en el Emilio de los Santos de Isla Cristina. Partido correspondiente a la jornada 16 en primera andaluza, que adelantan los isleños con motivo del puente de la Inmaculada.