25 abril 2024

El Punta del Caimán mereció mejor suerte en Punta Umbría

Juanmi Velasco. El Camping La Bota consiguió una apurada victoria sobre el Punta del Caimán en un partido entretenido y con muchos goles, que se decidió al final con un gol de Ito.

El choque comenzó con dominio del equipo local, gozando de varias ocasiones de gol Driss, Polaco y Rubén, que pusieron a prueba a Juanjo. En el minuto 5, pase en profundidad de Avelino a Driss, éste recorta al central, envía al punto de penalti y allí Rubén no perdona y anota el 1-0. Los puntaumbrieños siguieron jugando con intensidad y no tarda en llegar el 2-0: en el 14′ Driss disputa un balón con la defensa, pasa a Polaco y éste marca a placer.

Desde este minuto hasta el 33 el Camping tuvo cinco ocasiones de gol para aumentar la renta, pero no las aprovechó. En ese mismo minuto cambia todo a favor para el Punta del Caimán, con un penalti que señala el trencilla por un derribo de Joselito dentro del área a Tomás, que lanza la pena máxima y recorta diferencias (2-1). La reacción costera continúa en el minuto 38 con un saque de banda de Ale Martín al punto d penalti y Juanma remacha a la red (2-2). Tres minutos más tarde 38, falta cometida por un defensa local al borde del área, la lanza Francis magistralmente y pone por delante al Punta del Caimán (2-3).

El segundo tiempo arranca con gran ritmo por parte de Camping La Bota; en el 59, falta botada por Polaco y gran remate de cabeza de Luismi que sale lamiendo el larguero; en el 68, gran jugada personal de Ito que acaba con el balón en el poste. El fruto de ese dominio costero tuvo su premio con el empate en el minuto 74: Polaco saca una falta lateral y el balón roza en un jugador visitante y se cuela en la portería (3-3).

El último cuarto de hora se vivió un auténtico partido de Primera Andaluza por parte de ambos equipos, con emoción hasta el pitido final. Cuando el empate parecía inamovible, en el 89 saca de puerta Borja, controla Ito y ante la salida de Juanjo a la desesperada marca el 4-3 definitivo.

Gran partido, con un Punta del Caimán que ganó la partida en la primera parte mientras en la segunda llegó la reacción del equipo puntaumbrieño, que recupera el segundo puesto en la tabla.

Camping La Bota: Borja, Juanma, Alberto, Joselito (Ernesto, 46), Pollo, Rubén, Avelino (Ito, 60), Driss, Polaco (Soriano, 89), Joserra,(Juanjo, 46) y Luismi. Punta del Caimán: Juanjo, Nachito, Agus, Ale Martín (Pepe Mejía, 75), Adán (Francis, 22), Alberto (Javi Faneca, 71), Tomás Ferrera (Finito, 64), Juanma, Luisma, Makoke y Miguel. Goles:1-0/Minuto 5. Rubén. 2-0/m. 14 Polaco. 2-1/m. 33. Tomás, de penalti. 2-2/m. 38. Juanma, en propia meta.2-3/m. 41. Francis. 3-3/m. 74. Polaco. 4-3/m. 88. Ito.Árbitro: Antonio Manuel González Cumbrera; mostró tarjeta amarilla a los locales Joselito y Driss; y a los visitantes Adán, Juanjo, Alberto, Luisma, Javi Faneca y Makoke (2, expulsado en el m. 80) y al entrenador Manolo Revidiego (2, expulsado en el minuto 90). Huelva Información.