20 abril 2024

El Punta del Caimán Juvenil suma su tercera derrota seguida

DNP. El Punta del Caimán juvenil cayó derrotado en el Emilio de los Santos por 0-4 en la tercera jornada de liga nacional. El conjunto isleño acumula de este modo tres derrotas consecutivas.

Los chavales que dirige José Jiménez Mora “Joselu” no pudieron con Los Califas, que se llevo una clara victoria de Isla Cristina, merced al buen acierto de cara a la portería, y el agarrotamiento puntero en buena parte del partido.

Se enfrentaban dos equipos necesitados de puntuar, que ocupaban las últimas plazas de la clasificación, por lo que el partido fue vibrante durante los primeros minutos con dominio alternos. En el tramo final de esta primera parte los visitantes aprovecharon un fallo defensivo para adelantarse en el marcador.

En la segunda mitad los locales apretaron a la zaga foránea hasta conseguir forzar una pena máxima, que se fue al limbo al no encontrar portería. El esfuerzo realizado por los chavales no dio sus frutos de cara al marcador, pero si les sirvió a los visitantes que aprovecharon el bajón físico, para completar la goleada en el tramo final del partido.

PUNTA DEL CAIMÁN: Gómez; Carillo (Cáceres, 46’), Cárdenas, Ramón, Elvira, Pereira (Juan José, 73’), Fernández (Narváez, 55’), Silva, Santos (Esparragosa, 46’), Correa, Lozano.

LOS CALIFAS: Hinojosa; Gigante, Larrea, Carrasco, Montenegro, Marcos (Reina, 80’), Madueño, Hidalgo, Cazalla (Ali Muñoz, 68’), Frías (Bonilla, 46’), Castellano (Ruz, 46’).

GOLES: 0-1 (36’) Cazalla; 0-2 (74’) Marcos; 0-3 (88’) Ruz; 0-4 (89’) Ali Muñoz.

ÁRBITRO: Rodríguez Varela. Amonestó a los locales Carrillo (2’), Silva (51’), Fernández (55’) y Cárdenas (81’); y a los visitantes Marcos (40’), Carrasco (58’) y Bonilla (66’).

INCIDENCIAS: encuentro disputado en el Emilio de los Santos ‘El Candel’ de Isla Cristina (Huelva).