29 marzo 2024

El Punta del Caimán golea al Bonares

Diego Neto.

Contundente victoria de los de Manolo Revidiego en Bonares, que los coloca en zona media de la tabla en primera andaluza.

El conjunto isleño se repuso al tempranero gol de los locales en el primer minuto de juego, para realizar un tremendo esfuerzo acompañado de buen juego, con el veterano roquero pistolero de las áreas Alberto como figura, anotando dos goles consecutivos en los minutos 16 – 64).

El tercero y definitivo tanto lo consiguió Luis Manuel en el (82), para dejar finiquitado un encuentro con la escuadra isleña como protagonistas por el buen juego y los goles.