28 marzo 2024

El Isla Cristina suma y sigue en racha

26942_113710618643141_6077351_n

Nueva victoria del Isla Cristina que ejerció de líder en su visita al Aroche, oponente que no se lo puso fácil y que aguantó con el 0-0 inicial hasta cuando faltaba menos de un cuarto de hora para acabar el partido.

Los isleños viajaron de nuevo con muchas bajas y la convocatoria fue completada con tres juveniles, Joselito, Iván Hujo y Domi.

Los arucitanos supieron maniatar al conjunto isleño en la parcela central, aunque esto no impidió a los dirigidos por Francis Acosta aproximarse a las inmediaciones de la portería de un Aroche que también tuvo sus opciones para haber batido al cancerbero Mateo.

La anécdota del encuentro, la anulación de un gol a favor del Isla Cristina en el minuto cincuenta, después de haber transcurrido varios minutos.

Con los goles de (Isma y Sebas), los amarillos suman siete partidos invictos en la primera andaluza de Huelva, y afrontan el derbi isleño del próximo sábado con moral y ganas de continuar la racha.