28 marzo 2024

El Isla Cristina se complica la permanencia

Se complica el objetivo de la permanencia. Tras cuatro derrotas consecutivas, nos volvemos a meter en descenso, aunque todo sigue muy apretado y seguramente todo se decidirá en el pitido final de la temporada.

Lo cierto es que hoy recibimos al líder de la categoría y, como viene ocurriendo durante toda la temporada, las diferencias en la clasificación no se vieron sobre el terreno de juego.

Primera parte sin apenas llegadas al área rival por una y otra parte. En el minuto 10 se reclamó penalti en el área visitante por claro empujón a Rubén Negrete cuando partía con ventaja por un balón, típica acción que en cualquier otro punto del campo habría sido falta. Cuando finalizaba el primer tiempo, el Rota tuvo una clarísima pero en el uno contra uno el delantero envió el balón al palo. Poco más reseñable en este período.

Corría el minuto 53 cuando, tras una rápida jugada por banda izquierda con centro al área, el delantero del Rota empujaba el balón a las mallas haciendo el 0-1 que, a la postre, sería definitivo.

Durante los minutos posteriores, el equipo visitante se hizo claro dominador del partido, sin generar ocasiones pero con control del juego. Realizamos varios cambios ofensivos y el Rota se vio obligado a dar un paso atrás. Llegaron nuestras ocasiones para hacer, como mínimo, el empate. Hasta tres claras oportunidades, de esas que delante del portero acaban fuera incomprensiblemente.

Y esa es la diferencia entre ir líder y estar en descenso, partido saneado por los dos equipos, uno hace una de dos el otro cero de tres.

El día que nos entren…….esperemos que no sea tarde, apostamos a que no. (FS)