24 abril 2024

El Isla Cristina Campeón del Trofeo Fiestas Ntra. Sra., del Mar de Juveniles

DNP. El juvenil del Isla Cristina se adjudica el trofeo Fiestas Ntra. Sra. del Mar al vencer al juvenil de la UD Punta del Caimán (1-3)

El conjunto que entrena Jordi y Matías, de segunda andaluza, gano con claridad el trofeo jugado en el Emilio de los Santos de Isla Cristina, ante el Punta del Caimán de Liga Nacional que dirige José Jiménez Mora (Joselu).

Primera parte muy igualada con mucho control por parte de ambas escuadras, que finalizo favorable a los amarillos (0 – 1). La segunda mitad comenzó con el equipo puntero lanzado en busca del empate, que consiguió en los primeros minutos. De ahí hasta el final, los pupilos de Jordi volvieron a controlar el juego, fruto de ello llegaron dos nuevos goles que finiquitaron el encuentro.

Muy buen partido el ofrecido por los chavales de ambos conjuntos, que fue dirigido por el joven colegiado isleño de tercera división Alfredo.