20 abril 2024

El Isla Cristina asalta el fortín del Pozoblanco

Diego Neto

Importante triunfo del Isla Cristina en Córdoba, que se sobrepuso a la adversidad y venció al Pozoblanco en su feudo (1-2). Los isleños sufrieron un sinfín de contratiempos antes de jugarse y durante el partido, pero a pesar de todo, lograron un triunfo valiosísimo.

De salida los amarillos que dirige Francis Acosta sólo pudieron contar con 15 jugadores para este envite, y como viene sucediendo en anteriores convocatorias de nuevo tuvo que tirar del equipo juvenil.

En una primera parte muy intensa en los minutos finales con empate en el marcador tras los goles del local Alberto y de nuestro delantero Abdoulaye, para más inri, se nos lesiona el central Zamorano.

La segunda parte fue un toma y daca entre ambos conjuntos, donde el Isla Cristina nunca le perdió la cara al choque, fruto de ello el rapidísimo y habilidoso Nico López, de penalti, a doce minutos del final, consiguió el 1-2 definitivo.