El Hinojos corta la buena racha del Punta del Caimán

Crónica: CD Hinojos.

C. D. Hinojos 3-1 U. D. Punta del Caimán

Partido disputado en la tarde del domingo en el Alonso Larios, tarde fría pero buena presencia de aficionados en las gradas. El equipo hinojero consigue 3 puntos importantísimos ante un buen equipo como el Punta del Caimán.

Se jugaba el Hinojos mucho en la tarde de hoy para seguir enganchado a la liga. Se notaba en los nuestros una marcha más que en los visitantes, con buenos jugadores pero que han sido superados por los nuestros en la mayor parte del partido.

La primera mitad transcurrió con dominio de los de Copado, con una presión alta que ahogaba a los visitantes y que sólo podían salir con ataques directos.

Primeros compases con pocas ocasiones claras de gol, posesión para el equipo local pero sin crear demasiado peligro.

En el tramo final de la primera parte llegaron las ocasiones, tres para los nuestros y un acercamiento visitante sin demasiado peligro.

Pudo marcar Raúl tras la salida de un córner, pero su remate rebota en un defensor y se marcha fuera. Una falta lanzada por Anto a la que el portero responde con una buena parada y un lanzamiento de Alejandro tras una gran jugada combinativa. Por parte de los visitantes destacar un centro al segundo palo al que el delantero no llega por poco.

Con el 0-0 se llegaba al descanso.

La segunda parte comenzó de la misma manera, un Hinojos teniendo el control del juego y un Punta del Caimán intentando llegar mediante ataques directos.

En el minuto 53, un córner lanzado por Anto es rematado por Raúl para hacer el 1-0. Se ponía por delante el Hinojos merecidamente.

Casi seguidamente, en el 55, gran jugada por banda izquierda, Chema pasa a la frontal del área y Álvaro lanza un chut que se cuela en la portería tras golpear en el palo haciendo el 2-0.

Se ponía de cara el partido para el Hinojos pero en unos minutos de “pájara” los visitantes redujeron distancias.

En el minuto 60, una falta lateral es rematada por Fino, que se adelanta a la salida de Soufiane y hace el 2-1.

Casi seguido, tuvo Javi Faneca el empate pero su remate, a bocajarro, es detenido por Soufiane, el rechace le cae nuevamente al atacante visitante pero dispara fuera con todo a favor.

Pasaba el cuadro condal por apuros pero en el 70, un gran pase desde el centro del campo a la espalda de la defensa en aprovechado por Negrín para hacer el 3-1.

De aquí al final del partido los visitantes se volcaron para reducir la diferencia y el Hinojos pudo ampliar a la contra.  www.facebook.com/hinojoscd