29 marzo 2024

El C.A. Isla Cristina medalla de bronce del Campeonato de Andalucía de Relevos 4X100

El C.A. Isla Cristina logra el metal de bronce en el Campeonato de Andalucía de Relevos 4X100 y 4X400, prueba regional que se celebró el domingo, día 28, en el Estadio de la Juventud de la ciudad de Granada. El C.A. Isla Cristina femenino fue el único representante onubense que compitió en el regional por estafetas 4X100 Absoluto.

Con un total de 7 clubes disputando el título, las isleñas Andrea García Cárdenas, Eva Cárdenas Bermúdez, Alba Pérez Martín y Sara Fuentes Márquez corrieron la primera semifinal entrando en tercera posición con un tiempo de 50.47 clasificándose para la final, último esprint en el que bajaron el crono a 50.45 obteniendo la presea de bronce, obteniendo el oro con 49.25 Cueva de Nerja-UMA y la plata con 49.52 Rincón Fertilidad Vélez. En el 4X400 Absoluto el arundense Iván Muñíz de la Osa (Utrerano Atletismo), corrió la última posta de la final B clasificándose primero con un tiempo de 3:32.73 formando equipo (J.J. Alfaro Rodríguez-D. Contreras Recio- D. Manzanares Rubiales-I. Muñíz de la Osa), logró el oro Ciudad de Motril, la plata Rincón Fertilidad Vélez y el bronce Atletismo Cordobés.

Corresponsal: Juan Guerrero