25 abril 2024

El Almonte frena la buena racha del Punta del Caimán como visitante

Imagen del encuentro jugado en casa la pasada temporada

DNP. El Almonte consiguió a costa del cuadro costero una importante victoria en su carrera por disputar los play off de ascenso a División de Honor.

El combinado almonteño se impuso en casa al conjunto isleño del Punta del Caimán en un encuentro reñido, que los locales se llevaron gracias a su acierto de cara a la meta visitante.

El tanto de Maraver en una acción a balón parado justo antes del descanso fue determinante para romper el partido.

Nada más volver de vestuarios los de Manolo Revidiego, volvieron a recibir como un jarro de agua fría el segundo gol de los locales, obra de Pichardo. En los minutos finales un tanto de Juan Carlos Acosta, dejo reflejado el 3-0 en el marcador, a pesar que los caimanes merecieron haber anotado algún gol.