29 marzo 2024

Derrota en Ceuta del juvenil de la UD Punta del Caimán

Foto. Enri.

Diego Neto.

Nueva derrota como visitante para los guerreros caimanes, ante un rival de la zona baja, acabaron con un marcador amplio en contra (5 – 1).

Al conjunto isleño se le atraganto la visita al estadio Alfonso Murube ceutí, al encontrarse frente a un motivado Club Gimnástica Ceuta, que salió a por todas desde el pitido inicial consiguiendo dos goles en los primeros minutos de juego.

Una primera parte en la que encajaron tres goles. En la segunda, y pese a sus intentos, casi siempre lastrados por una falta de remate que le sigue acuciando, el conjunto azulino encajo dos nuevos tantos que les manda al farolillo rojo de la clasificación en Liga Nacional Juvenil Grupo 14.