28 marzo 2024

Derrota del Isla Cristina en Rota

DNP: Fútbol.

El Isla Cristina F.C. perdió en el encuentro disputado frente al Rota por un resultado contundente de 3-0, con dos penaltis pitados en contra.

El conjunto isleño aguantó el envite durante los primeros minutos con un juego igualado por parte de los dos equipos, hasta el minuto 24, que recibió el primer tanto obra de David. Con ese resultado se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad cambió el papel de la película, y los locales se adelantaron de nuevo (en el 65) por medio de Diones. A partir de ahí se le hizo cuesta arriba el partido al Isla Cristina que no solo no supo reaccionar al segundo gol sino que recibió el tercero en el (83) gol de Pedro.

De esta forma no pudo sumar ningún punto el Isla que sigue en zona peligrosa del grupo primero de la División de Honor Andaluza, a tres puntos de la salvación.