19 abril 2024

Cómoda victoria del Punta del Caimán ante el Moguer

dsc09818José C. Quintana. El Punta del Caimán sacó provecho a adelantarse muy pronto en el marcador. Lo hizo tras un saque de esquina botado por Adán y que Tomás Ferrera, sobre la misma línea de gol, remató de cabeza al fondo de las mallas.

Poco después el equipo de casa pudo ampliar la ventaja cuando Pepe Mejías recibe un balón dentro del área y, sin pensárselo dos veces, engatilló un disparo que repelió el portero del equipo moguereño. Los mismos protagonistas, pero esta vez por medio de una falta que obligó al cancerbero forastero a emplearse a fondo para evitar que el balón terminara en el interior de la red.

Poco a poco se fue estirando el Moguer y a punto estuvo de ver recompensados sus esfuerzos en un balón colgado que remató Wayo, pero la pelota se marchó por encima del larguero.

Cuando quedaban tres minutos para alcanzar el descanso, una rápida contra del cuadro isleño fue conducida por Tomás Ferrera, que cede el balón a Pepe Mejías que, después de irse de su marcador, ensayó un tiro que se convirtió en el 2-0.

La segunda mitad comenzó bajo la misma tónica, pero el 3-0 pudo contabilizarse en varias ocasiones, aunque el portero moguereño estuvo inspirado y lo evitó.

El Punta del Caimán seguía buscando más claridad en el marcador, consiguiéndolo Mirabent después de recibir un balón en el centro del campo que le permitió avanzar y cuando se encontraba en la frontal del área chutó sin que Cristian, a pesar de su estirada, pudiera hacer algo para impedirlo.

La amplia desventaja desmotivó un tanto más al conjunto forastero. Esto se pudo traducir en un 4-0 que no llegó a contabilizarse porque el cancerbero le ganó en el mano a mano a Albertito.

Los visitantes intentaron buscar la meta contraria para reducir distancias, pero la falta de puntería les privó de ese premio que no dejaron de perseguir. Cabe destacar una acción de Morales que lanzó a puerta y la pelota se fue fuera.

Luego lo intentó Ezequiel con una incursión por banda y desde la línea de fondo puso un balón que remató Juanjo, aunque el esférico no encontró sitio entre los tres palos.
Ya al filo del final del enfrentamiento de nuevo el Moguer ejecutó una falta por medio de Dani desde el borde del área, pero el cuero se perdió por encima del travesaño del portal defendido por Juampe.

dsc09829 dsc09830 dsc09833 dsc09827 dsc09826dsc09822 dsc09821 dsc09816 dsc09810dsc09864 dsc09862 dsc09859 dsc09855 dsc09850dsc09849 dsc09846 dsc09844 dsc09841 dsc09835dsc09808 dsc09805 dsc09803