29 marzo 2024

Bronce para la atleta isleña Inés Sequera Romero en el Campeonato de Andalucía

DNP. En el Campeonato Andalucía cadete celebrado este sábado en Antequera (Málaga). Nuestros atletas del Club Atletismo Isla Cristina lograron una medalla de bronce, una mínima para campeonato de España de invierno y otra para verano. Todos mejoraron sus marcas, luchando a pesar de la adversidad y disputándose medallas hasta el último suspiro.

Eva Cárdenas Bermúdez en 60 m. segunda semifinal clasificada en 3° posición con 8.28 mejorando su antiguo crono de 8.31, mientras que en la misma prueba en la primera semifinal Sara Fuentes Márquez acabo en 8° puesto con 8.59 mejorando su anterior tiempo de 8.66 y en triple salto obtuvo un meritorio 4° puesto brincando 10.16 metros superando su vieja marca de 9.69. En la tercera semifinal Paula Romero Tobarra hizo 5° puesto con10.77 por debajo de su 10.82,

Isabel María Sánchez Flores en triple salto fue 7° puesto brincando 10.10 metros superando su vieja marca de 9.87. Inés Sequera Romero entre las participantes partia con la cuarta marca en lanzamiento de peso logrando subir al podio con el metal de bronce tirando 10.93 metros dejando obsoleta su vieja marca de 10.57.

En el Campeonato de España junior, Alba Pérez Martín en 60 m.l. corrió la tercera serie en 8.03 mejorando su anterior crono de 8.06 en AL pero cayo eliminada sin poder pasar a semifinales, mientras que en la segunda jornada celebrada el domingo en triple salto a cabo en 14° puesto con 10.72 metros que fue el mejor salto y también hizo 10.61 superando su anterior marca de 11.20 metros, modalidad de salto en la que esta temporada en PC es plata andaluza Sub’23 y bronce andaluz Sub’20.