25 abril 2024

Bien los onubenses en el Cross de Soria

Meritoria actuación del atleta lépero Moisés Antonete Sánchez en el XXV Campo a Través Internacional de Soria, prueba celebrada el domingo, día 19, en la pradera de Valonsadero.

El promesa Moisés Antonete (Club Surco Aventura), acabo en 4° puesto de 13 finalistas en la categoría Sub 23 realizando en 34.28 los 10.000 metros de distancia, clasificándose en la carrera Absoluta/Sub 23 en la 37ª plaza entre 71 finalistas, resultando vencedor en 28.37 el júnior ugandés Jajop Kiplimo, además, previamente Moisés Antonete disputo el clasificatorio para el Campeonato de Europa de Cross Corto Mixto por Relevos, terminó en la 24ª posición con 41 finalistas realizando en 4.23 los 1.500 metros de distancia, corriendo por debajo de su marca 3:55.69, venciendo en 3.55 Víctor Ruíz Orden (Playas de Castellón), que junto a Saúl Ordoñez Gavela (New Balance), que terminó en 4.00, obtienen plaza para el continental.

En Máster el lépero Francisco Jesús Tenorio Delgado (Surco Aventura), concluyó en el 22° puesto entre 41 finalistas con un tiempo de 18.02 en los 5.000 metros. Corresponsal: Juan Guerrero