19 abril 2024

Andrés Guerrero (C.A. Isla Cristina) Logra dos Podios en Portugal

ANDRES-GUERRERO-MEETING-MEMORIAL-PROF-CARLOS-JOAO-015

El atleta villablanquero Andrés Guerrero González (C.A. Isla Cristina), fue el único representante español en el II Meeting Jovem Memorial Prof. Carlos Joào, organizado por la Asociación de Atletismo del Algarve y la A.D. Sào Francisco, se celebró el sábado, día 30, en la capital algarvia desarrollándose en la Pista de Atletismo de Faro.

Andrés Guerrero en velocidad obtuvo la medalla de bronce en 50 metros lisos en 7.81, ganó su serie de las cuatro celebradas con 31 participantes, aunque no tuvo la suerte de competir en la que fue más rápida y ocupó los dos primeros puestos del podio con 7.74 y 7.76.

Andrés-2

También en medio fondo consiguió la presea de bronce en 300 metros lisos en 51.77, llevó el peso de la prueba desde el inicio ganando su serie de las dos disputadas con 32 participantes, de nuevo no tuvo la suerte de disputar la serie más rápida que dio los dos primeros puestos del podio con 50.27 y 51.24.

Sin embargo, el atleta reconoció que a pesar de no haberle tocado correr frente a los mejores, si se muestra satisfecho con los dos premios y valora el momento progresivo con el objetivo de clasificarse para el Campeonato de Andalucía en aire libre. Enhorabuena Campeón