28 marzo 2024

Alba Pérez y Rafael Pérez subcampeones. Francisco Asencio bronce del Andaluz Sub’20,

Los atletas onubenses traen dos medallas de plata una de bronce y cuatro cuartos puestos, con Aba Perez Martin subcampeona en triple, Rafael Perez Villegas subcampeon en longitud y Francisco Asencio tercero en peso, del Campeonato de Andalucía Sub’20, prueba regional individual en aire libre celebrado el sábado, día 1, en las Instalaciones Deportivas de Carranque (Málaga).

En féminas 3 atletas con Alba Pérez Martín (Isla Cristina), partia con la tercera marca en triple salto con 11.34 metros y se colgo el metal de plata brincando 11.52 superando su anterior marca, y en 100m.l. en la final hizo un buen 5° puesto corriendo en 13.03. Vanesa Rivera Torao (El Lince-Bonares), en 400m. en la final obtuvo el 7° puesto con un tiempo de 1:03.48. Marina García Fábregas (Isla Cristina), en lanzamiento de peso partia con 7.95 metros acabando en el 6° puesto con 8.47 mejorando su viejo registro y en lanzamiento de disco concluyo en 10° puesto con un tiro de 24.17.

En masculina 7 participantes. Rafael Pérez Villegas (Ciudad de Lepe), se colgo la presea de plata en ongitud saltando 6.35 metros, en 100m.l. en la final consiguio un meritorio 4° puesto con un crono de 11.55 y en 200m. en la final tambien obtuvo otro meritorio 4° puesto corriendo en 23.72. Angel Real Arsuaga (Isla Cristina), en 200m. en la final realizo un meritorio 4° puesto corriendo en 24.05 y en 400m. partia con 52.07.clasificandose en su semifinal en 5° puesto corriendo en 51.99 reduciendo su viejo crono. Alejandro de Jesús Pereira Godinho (Cueva de Nerja-UMA), en 800m. acabo en 11° puesto corriendo en 2:00.66. Alberto Muriel Martín (Cueva de Nerja-UMA), en 1.500m. termino en un meritorio 4° puesto corriendo en 4:10.05. Juan Santos Moreno (Onubense de Atletismo), en 110m. vallas partia con 16.92. obteniendo n buen 5° puesto corriendo en 15.96 mejorando su marca. Javier Morcillo Lorca (Valdeca), en salto de altura fue 7° puesto con 1.76 metros. Francisco Manuel Asencio Rodríguez (Isla Cristina), en lanzamiento de peso partia con 11.48 metros consiguiendo medalla de bronce tirando 11.70 mejorando su anterior registro, en disco partia con 32.16 metros consiguiendo un buen 5° puesto tirando 32.78 metros superando su antigua marca y en jabalina termino en 8° puesto lanzando 34.75 metros. Corresponsal: Juan Guerrero